2-21mini.jpg開催日:平成29年2月21日(火)
時間:19:00~20:30
会場:出島交流会館9階
参加費:無料
募集人数:20名
講師:浅野洋三 氏

 
カフェや居酒屋、レストランの人気店や繁盛店には、必ずショップコンセプトがあります!
飲食業で継続して売上を上げて行くには、
お客様に伝わる「お店のコンセプト」がきちんと決められているかがとても重要です。
今回、コンサルタントの浅野洋三氏に、長崎での具体的な改善事例をお話していただきます。
飲食業を目指す起業家や、現在飲食業で経営に悩んでいる方、ぜひお越しください!

【講師】 浅野洋三氏
銀座東急ホテルを経てホリデイ・イン長崎総支配人となる。
その後、長くフード業界に携わり、飲食系コンサルタントとして
長崎市内の多くの店舗の支援を行っている。
◆ 日本フードコーディネーター協会 フードコーディネーター
◆ 日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ

参加お申し込みは
1.申込書をFAX
FAX 095-828-1617

2.メールにてお申し込み
ngs-bpp@secretariat.ne.jp
お名前、連絡先を送ってください。
※携帯アドレスからメールを送る場合は
携帯の受信・拒否設定にお気を付けください。
受信完了の返信が届かないようでしたら、お電話をください。

3.お電話
TEL 095-828-1616