飲食業向け・ショップコンセプトの作り方

2-21mini.jpg開催日:平成29年2月21日(火)
時間:19:00~20:30
会場:出島交流会館9階
参加費:無料
募集人数:20名
講師:浅野洋三 氏

 

 

 

 


カフェや居酒屋、レストランの人気店や繁盛店には、必ずショップコンセプトがあります!
飲食業で継続して売上を上げて行くには、
お客様に伝わる「お店のコンセプト」がきちんと決められているかがとても重要です。
今回、コンサルタントの浅野洋三氏に、長崎での具体的な改善事例をお話していただきます。
飲食業を目指す起業家や、現在飲食業で経営に悩んでいる方、ぜひお越しください!


【講師】 浅野洋三氏
銀座東急ホテルを経てホリデイ・イン長崎総支配人となる。
その後、長くフード業界に携わり、飲食系コンサルタントとして
長崎市内の多くの店舗の支援を行っている。
 ◆ 日本フードコーディネーター協会 フードコーディネーター
 ◆ 日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ

 


⇒申込書こちら
⇒チラシ(pdf)こちら


参加お申し込みは
1.申込書をFAX
 FAX 095-828-1617

2.メールにてお申し込み
ngs-bpp@secretariat.ne.jp
お名前、連絡先を送ってください。
※携帯アドレスからメールを送る場合は
 携帯の受信・拒否設定にお気を付けください。
 受信完了の返信が届かないようでしたら、お電話をください。

3.お電話
  TEL 095-828-1616

 

 

バナー

kigyou-banner.jpg

卒業企業さまご紹介.jpg

入居申請書類

入居申請書類は、下記から
ダウンロードできます。

※現在は募集期間ではありません
※創業準備室は随時募集しております

 

 

創業準備室 入居申請書
pdfPDF
word.gifWORD
創業育成室 入居申請書
pdfPDF
word.gifWORD

バナー

体験入居.jpg

企業情報

長崎県ビジネス支援プラザ
〒850-0862
長崎県長崎市出島町2-11
出島交流会館8F
TEL: 095-828-1616
FAX: 095-828-1617
受付時間 9:00~18:00
MAIL:
ngs-bpp@secretariat.ne.jp
運営:株式会社コンベンションリンケージ(指定管理者)

お客様の声